Мы сочиняем

Наталья Загородняя -Гайдай
 (Из сочинений моих бывших  учеников.)

«Они сидели на лодке ,перевернувшись вверх килем.»
«Побег Мцыри из монастыря приводит его на пышные поляны, на грудастые скалы»
«На пути из Петербурга в Мрскву он принял решение, которое перевенуло его»
«У нас в тайге водятся опасные и неопасные звери и хищники ,это:
тигры, зайцы, кабаны, сазаны и много других зверей.»
«В комнате полка с духами и мазилами».
«»Фамусов-рядовой дворник ,известный человек в кругу московского барства.»
«Над диваном висят картина и фотография, там я сплю».
«Настала поздняя осень, людей подморозило.»
«Я пошёл в школу и увидел собаку, она наткнулась на меня и повела в школу.»
«Ноги у него среднего роста».
«Возле окна стоит стул, на котором лежит школьная форма девочки. Она
делает зарядку.»
                2.10.2022г.