Как много новых дисциплин?..

Олег Николаевич Шишкин
Как много новых дисциплин?
Они? Приросту...помогают?
Ведь, девы? В компах - зависают!
И потому? Мужик? Один!..
Землёй Россия прирастёт!
Освоить надо? Местный...сможет?
Иль ждать теперь? А кто поможет?
Китай на это? Подойдёт?..
Свои ресурсы? Нам - являть!
Ими? С умом распорядиться!
В других краях, чтоб удивиться!
Россию? Больше б - уважать!..

02.10.2022