Разные ценности

Василий Амброс
Всё познаётся в сравнении,
Мы всю жизнь наполняемся мудростью,
Происходят взлёты, падения,
Справедливость борется с глупостью,
И у каждого разные ценности,
Мир рождает всё больше неправедных,
В этой общей графе неизвестности
Мало тех, кто ведёт себя правильно !