Мужчина с проседью

Евгения Каранджи
Я заблудилась в поздней осени,
Иду по следу из листвы.
Ты лучше всех,  мужчина с проседью,
Я рада встрече,  ну а ты?!

Уж не ждала я песни новой,
Не чаяла и не гадала,
А счастье встретила я снова,
Тебя узнала,  тебя узнала.


Осенняя прелесть,  осенняя грусть,
Я быть откровенной уже не боюсь.
Пусть юность далеко,  не старость пока,
Сегодня мне жизнь моя дорога!

Кружусь с листопадом,  зовёт ветерок,
Мне столько успеть надо осенью!
Я ключиком в сердце открою замок
Тебе,  мужчина мой с проседью.


И не случайно где-то в осени
Судьба оставила мне шанс.
Меня здесь ждал мужчина с проседью,
Да! осень одарила нас!

Я знала, что в листве опавшей,
Все чувства разом не погибнут.
Какой : сегодняшний?..вчерашний?..
Из листьев выложен маршрут!


Осенняя прелесть,  осенняя грусть,
Я быть откровенной уже не боюсь.
Пусть юность далеко,  не старость пока,
Сегодня мне жизнь моя дорога!

Кружусь с листопадом,  зовёт ветерок,
Мне столько успеть надо осенью!
Я ключиком в сердце открою замок
Тебе,  мужчина мой с проседью.


Я не любила это время года,
Когда природа замирает осенью.
Изменчива природа, словно мода,
Но постоянен мой мужчина с проседью.

Я знала,  что придёт любовь осенняя,
И я ей что-то постараюсь объяснить.
Есть радость в каждой смене года, без сомнения,
Я осень чудную стараюсь полюбить.

/окт. 2017 г.,