Осенняя любовь

Валентина Скобёлкина Ларина
Любовь в мои стучится двери
Призывным  кликом журавля.
Тоскливо смотрят в осень скверы
И звёзды в чашках из стекла.
Остыло сердце, отпылало…
Последней искрой в мокрый след
Озябший листик лёг устало -
И всё. И ни к чему ответ.

2 октября 2022г.