Листочные часы и в небе осень

Татьяна Стецула
Листочные часы и в небе осень.
Калейдоскоп, меняющий узор.
Пошли гулять, в сегодняшнем прогнозе
Фантазиям души  живой простор!

Пусть шорох  листьев  будоражит память,
А календарь зачеркивает дни-
У прошлой жизни сложно что- то править,
Опаших листьев двойники  они.

Прохладный взгляд остудит  на закате
Горячность мысли, выровняет стих
Осенний день сегодня в благодати
Оставил настроение в кладовых.