Ночь любви. Песня

Роза Каджаманян Оганян
Ты чистая любовь с белого холста.
Написанная рукой неведомой.
Прилетела ко мне с ночной тишиной.
И провела ночь любви со мной.
Ведь эта лунная ночь, нам в дар отдана.
Ты любимая со мной до самого утра.
Ах душа моя, ты как поющая струна.
Уводишь меня за лазурные облака.
        Припев.
Ночь ночь ты не повторимая.
Ночь ночь ты не обьяснимая.
Ночь ночь ты волшебная.
А любовь, а любовь,а любовь загадка моя.
2.
Задержись ты ночь, хотть на мгновение.
Пусть услышит она, сердца моего биение.
Пусть не вселится в ее душе, тревожное сомнение.
Ведь я люблю, моей души она творение.
Ты пришла ко мне, я на век с тобой.
Где найти нам ещё ночи такой.
Ведь ты сама своей нежной рукой.
Увела меня куда то за собой.
      Припев.
              Мария Роз.