Когда закончится война

Иван Швыряев 1
Когда закончится война?
Я это знаю:
Когда разгонит Бог до дна
Глумливу стаю,

Когда так должно полагать
И руки поп за веру
И грузчику все будет целовать
И инженеру,

Когда говенный вопль сук
Навек заглохнет,
Стеб про рабят, мальчишек вдруг
И прочно сдохнет,

Когда повыше всех воров
Трудяга, встань же!
Тогда и мир совсем готов ...
Но не ...не раньше