Наша жизнь, словно снег под дождем...

Елена Куприянова 3
По мотивам стихотворения Галины Чехуты "Наче снiг пiд дощем"

Наша жизнь, словно снег под дождём,
Бессловесно однажды растает…
Ну, а мы доживаем вдвоём,
И уйдём с лебединою стаей… 

Желтизной осыпаются дни,
Золотые рассветы нас будят.
Так тепло, когда вы не одни,
Когда радостью светятся будни.

Легкой дымкой окутал туман
Все что вместе с тобой испытали,
Тот давнишний наш юный роман,
Те надеждой согретые дали.

Эта осень житейских ветров
Снова зимами нам угрожает.
Улетят от седых холодов
Лебединые белые стаи…