Присутствие любви

Фойгт Энзе
Мы молимся молча о многом,
в многом славим, просим Бога..
Присутствие то любви в сердце-
не путь то в рай иль в ад слова...

Любим молча мы, пребывая,
в океане дождями вод...
Ну и вот, та вода святая
росит тех, кто верит в Любовь...

И длится длится это время,
где мы в любви исчезаем...
Некто любя уводит к Любви
мы лишь молча понимаем...