Грустный Щен

Маргарита Капралова
Он гулял. Был на  прогулке.
И испачкал.
Лапы  , хвост.
Искупали.
Мама  с  папой.
Он грустит..
НО не всерьёз.;;;;;;
Вот обсохнет.
И покормят.
Чем  то вкусным  на  обед.
А пока..
Сидит он грустный?
САМЫЙ ЛУЧШИЙ В МИРЕ!!
Нет?
Да, конечно.  Он любимый.
Пёс  в  семье - необходимый!!
Одеялко для  него;;;;;;;;;?!
Для  Щенка. Для  своего!
Не грусти!!
Любимый  наш.
Мамой  связано оно.
Грейся. 
Солнышко  моё.