Нужно делать добро

Наталья Залуцкая
Слушать музыку  ветра...
В позе йога сидеть... Релаксировать
Можно...
Не включать телевизор.... Забить на все новости или вопросы .... Можно...
Воткнуть в ухо наушник и уйти от реалии...
Ходить на работу .... Не зная печали!
У нас график...семья ....и все четко по плану,
Не  волноваться, не вникать в чужие проблемы, детали.....
Жить как, страус.....или сурок....
Знать свой маленький, теплый, уютный мирок!
Только время  другое, сегодня пришло,
Нужно делать добро....