Очень, очень...

Sv.Panina
ДРУЖЕСКИЙ ШАРЖ...С ИСКРЕННИМ
УВАЖЕНИЕМ К АВТОРУ...
http://stihi.ru/avtor/viktor955
 
ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ я боюсь...
Что пииту попадусь...
У него пародии...
Разные мелодии...
Есть и ироничные...
Но всегда ОТЛИЧНЫЕ!!!

У него язык остёр...
Сам он СУПЕР-фантазёр...
С первой строчки я смеюсь...
Но...боюсь, что попадусь...
Хоть пародии добры...
До какой же всё ж поры???

Не будите вы в нём зверя...
В доброту его поверя!
Вы все точно попадётесь!
Но...хоть вместе посмеётесь!
 
ПО ПАРОДИЯМ ОН СПЕЦ!!!
С ЧЮ ПРЕКРАСНЫМ, НАКОНЕЦ!

П.С. ЧЮ - Чувство Юмора...