Как горсть земли

Александр Перескоков
Как горсть - земли, глоток - воды!
Словно, воздух - ты мне нужна!
Где такую ещё найти?
Ты на свете такая - одна!!!

Без тебя все колодцы - пусты!
И безжизненная земля!
И глаза такой красоты,
Словно баренцевы моря!