В небо

Светлана Ласточка
Может, такое случится когда-то,
если однажды изменится мир.
Если вдруг вздумает Бог бородатый
душ наших чаши в разлуке томить.
Если они пересохнут от жажды,
и испарится по капле вино,
что согревало целительным жаром,
нам помогая справляться с виной,
дни чёрно-белые радостью красить,
радугой яркой сверкая в глазах...

Может, тогда я с небесного края
вылечу в высь, чтобы Богу сказать,
что на закате с лучом уходящим,
я ощутила покой и восторг
в чувстве искомом, большом, настоящем.
Счастьем и болью легли между строк
наших желаний заброшенный невод,
лучик надежды, что рос с каждым днём...
Ласточки суть раскрывается в небе,
только в Его... или только в Твоём.