Погадаешь мне?

Михаил Мартынов 2
Здравствуй, бабушка-сова,
Белка я орешки принесла,
Погадаешь мне, на жениха?!

Будет внученька, муж тебе,
Жить будите, в отдельном дупле
И бельчат он тебе хороших, сделает!

02.10.2022