Отче наш, Иже еси...

Дениэль Юри Легран
Я сегодня проснулся, поняв,
Что всему может быть конец,
Что всю боль в сердца ниспослав,
Бог придёт и терновый венец
Как итог возрождения Руси
Он возложит и дух воскресит,
"Отче наш, Иже еси..."
Чудо веры в кресте осенит.
Встанет Воин всему вопреки,
Заслонит собою Русь,
И воскликнет:"Боже, рекИ!"
И погонит погань и гнус.
И поднимется дух, и поднимется люд,
И взметнутся в руках мечи,
Раз с мечем пришли - не уйдут! Умрут!
В огне благородной сечи!
Поднимается ярость в РУССКИХ сердцах,
Собирается воля в кулак,
И надежда страны в сынах и отцах,
В бой идущих, чеканя шаг!
Крёстным знамением вслед осенив,
Потемнев лицом от беды,
Матери, жены, зубы сцепив,
Чтоб не завыть, следом шли.
"Отче наш, Иже еси..."
Раскинь Россия крылами!
С нами страна и с нами Бог!
Победа будет за нами!