О любви 2022 - 79

Эдуард Столяр
Любовь ожидают долго, пока у инстинктов хватает терпения.
***
Те, кто женится по любви, часто разводится по уму…
***
Тем, кому часто везёт в любви, редко везёт в браке…
***
Влюбляющихся глазами, часто не поддерживают душа и сердце...