Я всех вас готова простить!!!

Николаева Ольга Юрьевна
   Надо читать по утрам.
   Надо читать -- не писать!
   Тяпнуть бы с горя сто грамм --
   Врач запретил... Но кровать
   Мысли мои собрала,
   Сжала, хотя нет уже сил...
   Вспомню, как лист ноября,
   Ветер холодный носил.
   Птицы вернутся весной:
   Значит, не время грустить!
   Пусть сверху скажут:"Отбой!"
   Я ВСЕХ ВАС ГОТОВА ПРОСТИТЬ!!!

                30.04-30.07.2022