обои полетим

Фруленко Игорь
.. поговори со мною добрый жук.
   мы ляжем христовым валетом.
   я тебе добрый жук расскажу
   как же холодно провёл я лето,

   как сука лета была холодна.
   как уходила в начало начал.
   как в лете той коснулся дна,
   но никто со дна не постучал.

   потом обои полетим на небо.
   хоть с тобою шапочно знаком,
   накорми в пути белым хлебом,
   напои меня коровка молоком ..