Мы гнемся, но не ломаемся

Белокрылая
Мы гнемся, но не ломаемся.
Удары судьбы не в счёт.
Мы искренне улыбаемся,
И, знаете, нам идёт!

В глазах огоньки задорные,
И ноги уходят в пляс.
Когда-то мы были добрые,
Но мир нас собой потряс.

И мало кому поверим мы,
И мало кого поймём.
Нас били, когда мы верили,
Но шли мы своим путем.

Мы гнемся, но не ломаемся
Удары судьбы не в счёт.
Мы к цели идём, стараемся.
А боль... так она пройдёт.