Предчувствие зимы пугливо!

Игорь Белкин
Предчувствие зимы пугливо,
Чуть тронешь словом – небеса
Хлестнут дождями торопливо
Земле в раскрытые глаза.

Или рассветный полусумрак
Начнут снегами обелять,
Вводя нелепую гламурность
В безлиственные тополя.

А им не стыдно и не лестно,
Они в нирване до весны,
И я за них глотаю стрессы
Неповторимой новизны...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»