944 Авантюра акростихотворение

Виктор Панов
Шаль зимы укрывала всю ночь.
Утро новое жду с нетерпением.
Рассветает, гоня темень прочь.
Очень хочется знать настроение!

Чем заполнены мысли и дни –
Каждодневное пёстрое кружево?
А, быть может, на счастье они?
Комп гудит, частотой перегруженный!

Уношусь в виртуальный простор!
Путешествие страстное, тайное.
Рассужденья – пустой разговор.
Интернетное дело… случайное.


На портале, хранящем стихи,
Авантюрны свиданья – легки…

25.01.2014.