Не оглядывайся

Алина Федичкина
* * *

Оглянись, блуждающий странник.
Эхом тебя догоняет.
Голос...
Голос средь скал.
Который колья вонзал.
В сердце
Из шрамов и ран.
От которого ты убегал.
В бездну
Из солнечных ванн.
Но...
Вновь услышанным станет.
И снова тебя накрывает.
Всеобъемлющим покрывалом.
Из горести и печали.