Ты на вершине

Любовь Лещинская
Ты, как на вершине горы,
И светит тебе ясный свет.
Исполнятся скоро мечты,
Обратной дороги ведь нет.
Ты шла - покоритель вершин!
А в мире так много причин,
Но если посмотришь вокруг -
Как много друзей и подруг.
И вольно, свободно вздохнешь -
Душою ты здесь отдохнешь.