Снежок

Владимир Пустовитовский
***
Вошла и лёгкий сапожок
На ярком острие мыска
Внёс первый утренний снежок
И стук в прихожей каблучка.

Вошла и сбросила пальто
Мне на руки, меняя суть
Происходящего, и то,
Что оправданьем не спугнуть.

Вошла и взгляд надменной мисс,
И жест движением одним
Угрозой над судьбой повис,
Над одиночеством моим.