Исход

Нелли Иллен
Недостижимо всё. Инопланетно.
В матрицу времени нет больше входа.
Тайный роман без любви бессюжетен.
Неокрылённые псевдосвободой.

Жизнь, как реальна. Цветы. Романтично.
Смайлы, улыбки в сетях ноутбука.
Точка и слёзы. Глицин подъязычно.
И расставанье, не видя друг друга.

Пенье в душе с неизбежным исходом
Враз прекратилось с оборванной связью.
В матрице были поменены своды,
Ноточки счастья заглушены фальшью.

Недосягаемо. И беспросветно.
Боль в виртуале - без меток рулетка.
Но всё ж любовь. Та любовь - межпланетна,
Где каждый звук словно нервная клетка.