Мы все такие разные

Дочь Земли
Мы все такие разные, совсем мы не похожи,
Мне светит ярко солнышко, ему уже не гоже,
Люблю я песни, музыку, а милый-тишину,
Коли цветку я радуюсь, он смотрит на луну...

Есть люди-как цветочки, другие-как колючки,
И с теми и с другими нам не бывает скучно,
Природа всё продумала, конечно ей виднее,
Не совпадают люди, жить разным,- веселее.

Мы устаём  от лишних слов партнёра,
Тактично мы отходим от всех споров.
Порою из-за разности умов,
В поток мышления уходим с головой.....

Приходит неизбежно в дом зима,
И в своё время к нам приходит лето,
Не всё понятно людям иногда,
Лишь Боже может дать на всё ответы....