От Кремля

Денис Николайчиков
Дверь открыта и окошко
Вместо росчерка пера
Сохранит пока лукошко,
Пасть, утробу до утра.

Тут немножко просквозили
Местной мачехи ветра
Непреклонной в своей силе
Загоняя в глубь шатра.

Иногда сидеть покорно
Приходилось по углам
Без горячего попкорна
Подбирая себе хлам.

С громом боя и оркестра
Забирать пришла семья
Прибавляя даль до метра
От зубов и стен Кремля.