Сегодня мне привиделась удача

Же Ми
Сегодня мне привиделась удача
Сегодня я снесла новый удар
Сегодня я осталась не иначе
Как мудрой дамой среди тучных драм

Сегодня мне ни холодно ни жарко
Сегодня страшно даже написать строку
Сегодня жду тот вечер что недавно
Казался долгим надоев врагу

Сегодня ясно и туманно снова
Сегодня жажда не меняет нрав
Сегодня я оставшись снова с вами
Не знаю быть или не быть устав

27.09.2022/ЖеМи