Лишь, пока не узнал, что одежда скрывала

Евгений Гущин 2
                *****
     Эта та, что искал? - Мечта покоя не давала?
      Лишь, пока не узнал, что одежда скрывала…

      А она лик причуд? С неким женским уклоном?
        Столь, считая себя красоты эталоном?

      Что имеем не прячем, убеждениям прочим?
  Мол, я женщина грация! - А мне, как бы, не очень?

                *****