Другое время, бал другой

Вера Бахматова
Рецензия на «Осень жизни» (Михаил Евгеньевич Галкин)

http://stihi.ru/2022/09/29/2255
 

Другое время, бал другой.
И прошлое завьюжено снегами.
Мы в новый мир идём с тобой,
И не страшны нам бурей грани.

Мы закалились все в пути.
Сближаемся с морями мироздания.
Духовные , святые корабли,
Нас вводят в новое сознание.

И пусть изменится мотив,
Раскроются невиданные дали.
И будет сил достаточный прилив,
И сердце в радости, любви,
засветится огнями.             01.10.2022г