Выпей чашу до дна...

Виктория Жданова Фалеева
Выпей чашу до дна
И осколки вопьются в ладонь
Обменяв содержимое чаши
На тяжёлые теплые капли
Несущие жизнь
Переносящие жизнь
Выносящие жизнь
Уносящие жизнь
Был ли пуд соли в той чаше
Вся ли соль уместилась в крови
Познал ли у чаши дно
Все переменится
Все перемелется
Перемешается
Перекочует, смакуя
Новый пуд соли
Новую чашу
День за днем пить до дна
Чтоб осколки впились в ладонь
Обменяв содержимое чаши
На…