Опять про стихи

Рулева Елена Викторовна
Что в воздухе носится, то в рифмах и пишется,
Что сверху спускается, то в строчках и слышится,
Вокруг миллионы каналов небесных,
Лишь те, что нам близки, те нам и известны.
Душою родную волну каждый ловит,
Чужую, хоть рядом, задаром не тронет,
Похожий к похожим притянется смыслом
И удивится негаданным мыслям.