Голос Джоша

Анастасия Коле
Я слышу голос Твой
         и понимаю,
что своим сердцем и душою      
         таю!
Чрез интонацию которого
         вдыхаю
твой мИр, словно
         фиброзно ощущая!

И замерев, глаза блаженно      
         закрываю
и бестелесный танец
         проживаю
в до селе неизвестном
         мне краю,
подобно персональному
         раю!

Я слушаю, и точно
         растворяюсь…
И как из мига в миг
         обратно возрождаюсь
благодаря Тебе - искрой,               
         необратимо!
И с твоей каждой нотой
         так неповторимо…

Это не лесть. Не
         преувеличение.
А моё лИчное
         мироощущение,
в нём голос Ваш находит
         отклик тАм,
куда «заказан» доступ
         остальным умам…



30 сентября 2022

Посвящён изумительному голосу не превзойдённого певца Джоша Гробана (исключительно по критериям моего сердца), и в тембр которого уже несколько лет безвозвратно влюблена моя душа )))

P.S. Не кумир, а человек, талантливо обладающий красивейшим голосом.