Встречалось солнышко с луной

Татьяна Мишина 5
Над синем морем, над волнами
Встречалось солнышко с луной.
Светилось солнышко багряно,
Луна светила серебром.

А море свет тот отражало -
Здесь красный цвет, тут серебро
И, плавно всё переливая,
Смешало с синим заодно.

Как дивны краски в час заката!
Луна и солнце с морем вместе!
Я не могу налюбоваться
И хочется сложить мне песню.

Где будет всё: луна и солнце,
Закат и море, шёпот волн,
И стая чаек над волнами -
Весь мир, что красотою полн!