Трамвайчик в осень

Юрий Прокашев
Кондуктор спит под шум дождя,
Трамвайчик в осень катит тихо,
Срывает ветер листья лихо,
Грустны пейзажи октября.

В аллеях сонных, обнаженных,
Стоят березки в наготе,
Стыдливо прячась в темноте
И не увидишь здесь влюбленных.

 2 октября 2022 года.