Сними корону!

Людмила Гришка
               
 Корон я не носила,отродясь.
С чего вы взяли,что она на мне?
И утром в отражение смотрясь,
Не вижу наяву, и не во сне.

Не Вы,ль пытались на меня
Её надеть?!
Я отрицала - Это ни к чему!
Вам нравилось
В ней на меня смотреть...
Но это  нужно Вам,лишь одному.

Больным воображением тоски
Идёт картин написанных поток.
Вы, смыв его течением реки,
Примите всё,как жизненный урок.

А чувства неокрепшие мои
Прервало Провиденье в нужный час...
Я прекратила с мыслями бои!
Корона не на мне сейчас  -
На Вас!!!!
               
                14.09.22г