По следам мудрецов 57

Владимир Пустовитовский
***
Счастья нельзя просить — укорят, нельзя требовать — обвинят, нельзя присваивать — побьют, нельзя воровать — посадят.
***
На основе ясного познаем скрытое, от этого ясное становится скрытым, а скрытое не становится ясным.
***
Справедливость — это то, что полезно и, польза столь очевидна, что  ею  пользуется даже несправедливость.