Дари, любимый, мне цветы!

Нина Долгань
Дари, любимый, мне цветы!
Лишь только мне, мне одной!
Не   погашу   своей  мечты,
Быть    желанною     тобой!

В Любви так хочется летать!
Любовь свою в душе лелею!
Хочу  Единственною   стать!
Но  думаю,  что не сумею...



.           02 октября 2022 год.