ПУТЬ БЕЗ БОГА

Людмила Гришка
Знающий - не знает,
Слышащий -не слышит,
Видящий -не видит,
Помнящий - забудет.

Любящий безмерно
Больше не страдает,
Верящий, отныне
Вечно в Вере будет.

Жаждущий - напьётся
Возвращая силы,
Ищущий обрящет
Путь свой до могилы.

Кто-то ждёт надеясь,
Блага без сомнений,
Кто-то пролистает
Ворохи учений.

Разным сланцем в поле
Выстлана дорога.
Только ноги колит
Тем, чей путь без Бога.
                Людмила Гришка
                10.09.2022г