С днем рождения Вера Балясная

Андрей Юрич
Сегодня день с утра погожий,
И солнечный в честь Веры дорогой
Ведь родилась она похоже
Не помню правда только в год какой!

Все потому, что восемнадцать
Ей отмечают дружно каждый год
Друзья её и домочацы
И за здоровье Веры пьёт народ.

И в этот год не исключенье,
С вином мы поднимаем свой бокал,
Желая счастья без сомненья,
Ведь день рожденья твой уже настал.

Судьба тебе пусть улыбнётся
И светит путеводная звезда
Всегда всё в жизни удаётся
Ждут впереди счастливые года.

Страница именинницы
http://stihi.ru/avtor/veramuzaru