Да будут осень, и затем зима

Татьяна Постнова
Да будут осень и затем зима,
Потом к весне мы повернем с надеждой.
И даже если мир сойдет с ума,
Не стоит становиться злым невеждой.

Давайте верить в силу добрых слов,
И дел, и мыслей, не пятная тенью
Ни памяти своих дедов, отцов,
Ни жизни следующих, новых поколений.

02.10.2022