Любоваться закатом, друг к другу прильнув!

Евгений Гущин 2
                *****
       Озорной друг к другу взгляд,
         Луч любви свиданий летом!
          Дня волнительный закат
    Для влюблённых чувств рассветом!

          Солнца брызг миражи!
          Тишина, гладь воды!
            Укрепляет души -
          Только я, только ты!

         Не таясь, целоваться,
          Чуть природа уснув!
        Любоваться закатом,
       Друг к другу прильнув!

                *****