***

Нестор Иванович
Одни говорят -
    Иди воюй.
    Другие бегут
    От войны на чужбину.
Одна половина за,
   Против другая страны половина.
    Общество стало похоже
На зад.
    Одни наступают,
Другие отходят назад.
   Одни поют,  другие воют
На луну как волки.
    Разброд и шатание,
Кривотолки.
    Весь этот диалектический паралогизм,
     Романтический бред,  ложный пацифизм -
    В попытке спасти дерево убийство бобра.
    Не доведут страну до добра.