693. Постелено сладко

Дина Торопова
...А если поверю, пристану, приклеюсь,
Начну ревновать, докучать, напрягать,
Повисну на шее, наивно надеясь
Свою территорию оберегать...

Постелено сладко, в такие моменты
Любая растает, всплакнет, потечёт,
Прижмется котенком под стать комплиментам,
За ласковым словом на ручки придёт.

А после, когда ты войдешь до упора,
Душа переселится тенью в твою,
С тобою, в тебе, в твоих клетках и порах,
Ты кинешь в игнор все её I love you.

Постелено сладко, а под одеялом
Броня наготове - стандартный набор:
"Прости... Ипотека... Ребёнок..."
За малым
На горизонталь не прилёг разговор...
25.09-1.10.2022