Ели даже Небо плачет...

Мария Самаева
Небо плачет,провожая,
Наших братьев и сынов
На войну,чтоб защищали
Землю нашу от врагов.

Если даже Небо плачет,
Значит тяжко будет всем,
Видно Бог решил проверить
Силу Духа у людей.

Видно он решил исправить
Все, что натворили на Земле
Нашими руками, чтобы знали,
Зло нельзя творить нигде...

Ведь Земля- она живая,
Больно ей когда её
Засоряют,оскверняя,
Травят, роют...для чего?

Люди Мира, пробудитесь,
Осознайте - кто вы есть...
И прощения попросите
У Землицы наконец...

И тогда она воспрянет,
Слезы вытрет у Небес,
А сынов наполнит Силой,
Чтоб вернулись Мужество и Честь...

И тогда сыны Руси Великой,
Вспомнив, чьи они потомки,
Встанут смело на защиту Земли Русской,
Как когда-то его предки...

Род Небесный, наши пращуры,
Будут рядом в нужный час
И протянут руку помощи
Внукам славным в трудный час...
28.09.2022 Мария Самаева