Ты моя мелодия

Аскар Мажитов
Я знаю, ты моя мелодия, звучит что в тишине моей души…
Я знаю, ты судьбою опечалена, понять не сложно нам не по пути
Я верю в то, что свыше предначертано, и против воли Бога не пойти
Я знаю, ты моя мелодия, звучит что в тишине моей души…

Ветра судьбы к нам жалости не знают, ломают наши жизни и мечты
Но я иду, иду к тебе родная, ты только жди, прошу не уходи
Но если вдруг я буду сломлен, иль повержен, прости за всё, я бился до конца
Я знаю ты моя мелодия, мелодия печальная моя…

Судьба порой к нам жалости не знает, борьба с собой напрасная игра
Смирись, другого выхода не знаю, ты навсегда мелодия моя…
И если вдруг печаль тебя коснётся, отвергни путь забвенья и тоски
Ты только знай что ты – моя мелодия, мелодия моя, моей души….