Осенние мысли...

Людмила Разинкова
Тот кто
уже сгорел,
его не
  подожжёшь.
И что б вы
мне здесь
не твердили
  люди.
Жизнь заново
свою увы,
не
  проживёшь
С каёмкой
голубой на
золочёном
  блюде.

Не ценим вдох
и выдох,
сердца тихий
  стук.
Кружится
осень в танце
над моею
  головой.
Жизнь коротка
и умирают
часто люди,
  вдруг.
Клён осыпает
руки, плечи
красною
  листвой. 

Давно ли
волновали вас
закаты и
  восходы?
Вы голову, как
часто поднимали
к небу
  вверх?
Что в мыслях
сеяли, те и
пробьются
  всходы.
Возможно ли
судьбу менять,
исправив свой
  огрех?

 2 октября 2022г.

Огрех -
Пропущенное место
в поле при посеве.