Шинель

Татьяна Демидова 3
Плох тот солдат, кто не мечтает
Генералом стать в итоге.
А если генерал не знает
Солдатской доли - он убогий.

Коль не умеешь подчиняться,
То и командовать не смей.
Сначала надо постараться
Сносить солдатскую шинель.

  Татьяна Демидова 2022г